优博平台

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优博平台  > 优博平台  > 集团要闻

优博平台采煤技术人员业务能力提升研修班开班

作者:魏永启 张景民 2019-10-17 17:59:06

 图片 1.png

兖矿集团网日照10月17日电   为提升采煤专业人员技术水平,切实保证矿井安全生产,根据年度专业素质提升培训计划,10月16日,优博平台在日照疗养院举办采煤技术人员业务能力提升研修班。

此次研修班邀请了国内智能化开采方面的专家以及优博平台内部工程技术人员授课,培训内容主要包括煤矿智能化开采技术装备、采煤安全生产标准化标准、采煤作业规程问题剖析、先进采煤工艺应用情况等,所有授课紧密结合矿井安全生产实际,具有较强的针对性和启发性。

培训采用集中授课和座谈交流、提问答疑的方式,培训结束后组织统一单人单桌闭卷考试,培训记录和考试成绩反馈个人所在单位存档。

研修班为期三天,各公司及有关矿处单位具体负责矿井采煤工作的副总工程师、生产技术科采煤管理人员、采煤区队技术人员共35人参加培训。

编辑:张鹏