优博平台

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优博平台  > 优博平台  > 集团要闻

李伟到鲁南化工公司调研

作者:王鑫涛 孔斌 2019-10-15 17:48:38

兖矿集团网10月15日讯    10月14日,优博平台总经理李伟到鲁南化工公司调研指导工作。优博平台副总经理尹明德参加调研。

优博平台李伟先后到鲁南化工公司中央集控室、重点项目施工现场、企业文化展厅参观,详细了解了该公司生产经营情况、重点项目推进情况和企业文化建设情况。

在听取鲁南化工公司负责人汇报后,李伟要求鲁南化工在加快新旧动能转换、推进高端化工园区建设的同时,牢牢抓住安全生产工作不放松,时刻绷紧安全弦,确保装置实现“安、稳、长、满、优”运行。积极推进动力系统节能升级改造、4万吨聚甲醛、30万吨己内酰胺等重点项目,加快推动煤化工产业向大型化、高端化、终端化延伸,打造高端化工示范园区。加强企业文化建设,挖掘鲁南化工公司五十余年的风雨历程,展示三次创业发展的“鲁化精神”,把干部职工引导融入到三化融合示范化工园区建设中来,打造智能化工厂。

优博平台优博平台总经理助理、相关部门负责人,化工公司负责人参加调研。

编辑:张鹏