优博平台

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优博平台  > 优博平台  > 集团要闻

优博平台召开第一次党代会(初稿)征求意见座谈会

作者:王鑫涛 李菁 2019-10-12 18:22:53

兖矿集团网10月11日讯  10月10日下午,优博平台党委书记、董事长李希勇主持召开专题座谈会,对第一次党代会报告(初稿)征询意见和建议。优博平台党委会、董事会、经理层成员以及总经理助理、副三总师、有关部门负责人,专业公司负责人、部分党代表参加座谈会。

与会人员畅所欲言,纷纷为报告的修改出谋划策、贡献智慧。大家对第一次党代会报告(初稿)给予充分肯定,认为报告内容详实、思路清晰、催人奋进,是兖矿未来五年,乃至十年开启高质量发展新征程的指引纲要。

优博平台李希勇认真聆听、仔细记录,同大家一起讨论。李希勇表示,大家依据自身分管工作和各专业板块有理有据地提出了合理化意见建议,为报告的修改提供了有力的支撑。他要求起草小组充分融汇各方意见,进一步完善报告内容,为开好中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会奠定坚实基础。

编辑:张鹏