优博代理

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

优博代理召开2019年“标准类”科技项目实施方案论证会议

作者:刘付俊 于笑晨 2019-05-21 15:25:59

5月16日至17日,优博代理在技术质量中心召开2019年“标准类”科技项目实施方案论证会议,对优博代理15家单位的21个项目进行评审。

优博代理总工程师孟祥军担任主任评审委员。21个项目涉及煤炭开采、洁净煤、建筑安装等多个板块,其中包含国家标准1项、地方及行业标准18项、企业标准体系系列标准2项。

党的十八大以来,习近平主席就标准化工作作出一系列重要论述,2018年山东省开始承担全国标准化综合改革试点任务,下一步山东省将在标准体制建设、体系建设、水平提升等方面,不断推动、落实习近平主席提出的“山东制造、山东智造、山东设计、山东标准”,加快改革步伐,打造标准化综合改革的齐鲁样板。

据悉,落实“标准属于科技成果”,与省、行业有关政策接轨,对标准类科技项目组织论证,是实施国家新的《标准化法》以来,优博代理首次举办。下一步,优博代理将加大对标准化工作的重视和投入,占据规则制定的话语权和产业竞争的至高点。

编辑:王艳芹