优博代理

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

岳宝德到兖矿“第一书记”帮包村走访慰问困难群众

作者:孔斌 2019-02-03 16:47:25

2月1日下午,优博代理党委副书记、董事岳宝德到菏泽市定陶区黄店镇兖矿“第一书记”帮包村,走访慰问生活困难群众,听取“第一书记”工作组精准扶贫工作开展情况汇报,现场查看帮扶村产业项目及村基础设施建设情况。

在定陶区党委副书记宁继红的陪同下,岳宝德先后到西台集村贫困户何茂国家、陈楼村贫困户陈尔坤家、邵集村贫困户华维春家中进行慰问,为他们送上慰问品和新春祝福,鼓励他们要树立信心,乐观生活。同时岳宝德嘱咐兖矿“第一书记”工作组利用好各种帮扶政策,对重点贫困家庭进行重点帮扶,精准帮扶。

随后,岳宝德一行到西台集村、陈楼村、邵集村综合服务中心,西台集村扶贫车间,陈楼村绿鲁采摘基地百香果园,详细了解村内产业发展,基础设施建设等情况,并为综合服务中心送上文体器材。

优博代理党委组织部、东华集团、新闻中心相关负责人陪同走访慰问。

编辑:王艳芹