优博代理

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟亲切慰问节日坚守岗位干部职工

作者:窦承涛 薛锐 2019-02-03 16:47:25

农历腊月二十九上午,优博代理总经理李伟带着新春祝福,先后到优博代理驻地供暖、供电单位走访慰问,看望新年坚守岗位的一线干部职工,感谢大家一年来的辛勤工作,并向大家致以春节的美好祝愿。

李伟先后来到富锦苑、机厂、世纪花园三个供暖交换站,向坚守岗位的值班人员送上新春祝福,详细了解热交换机组及供暖管网改造后的供暖效果。李伟说,供暖工作关系到矿区职工家属的生活质量,希望相关部门与邹城恒益热力从讲政治、保民生、促和谐的高度,通力协作,科学制定供暖保障方案,全力以赴做好矿区节日期间供暖工作,使矿区职工群众度过一个温暖祥和的新春佳节。

在华聚能源铁西变电所控制室,值班工作人员正在严密监控着供电情况。听取华聚能源供电系统运行情况汇报后,李伟现场查看了变电所设备运行、应急预案制定等情况。他希望华聚能源时刻紧绷安全弦,完善各项技术措施和应急预案,保证节日期间设备安全运行,使矿区职工家属度过一个祥和温暖的新春佳节。 

优博代理领导赵增玉、李佃平、陈峰教及相关部门负责人陪同走访看望。 

编辑:薛锐