优博代理

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

优博代理党委荣获山东组织工作创新奖

作者:张宜军 石利强 2019-01-24 17:22:29

1月23日,全省组织部长会议在济南召开。会上,对评选出的2017-2018年度山东组织工作创新奖进行了表彰,优博代理党委《“双入双创”国企党建工作模式的有益探索》成功入选。

据悉,山东组织工作创新奖每两年评选一次,旨在表彰全省党的建设和组织工作领域涌现出来的创新性工作,激发各级党组织改革创新的积极性、主动性,推动全省组织工作高质量发展。本次创新奖评选,经申报推荐、汇总审核、专题片展示、严格评审等环节,最终评选表彰了11个项目。优博代理是此次获奖的唯一企业。

近年来,优博代理党委立足企业实际,提升政治站位,突出问题导向,着力解决党建工作与生产经营“两张皮”的问题,探索形成了以“嵌入、融入,创新、创效”为主要内容“双入双创”党建工作模式,把党组织嵌入公司治理各环节,把党建工作融入生产经营全过程,推进党建工作理念创新、机制创新、手段创新、载体创新,着力提升党建工作效能,助推企业发展和效益提升。“双入双创”党建工作模式得到国务院国资委主任肖亚庆充分认可,《人民日报》、新华网等主流媒体多次进行专题报道,为加强国企党建提供了有益借鉴。  

编辑:徐文娟